首页 >> 综合要闻 >> 正文

省教育厅领导来我校调研督导工作

发布日期:2021-04-17    作者:李莉     来源:    点击:

教育厅领导来我校调研督导工作

2020年414上午省教育厅发展规划处一级调研员马志、四级调研员许彬校调研督导工作党委常委、副校长白育庭主持召开调研座谈会

会议听取了学校关于工程实验实训中心大楼项目审计整改工作进展情况、项目建设进展以及学校“十四五”校园基本建设思路等情况的汇报。会后,调研组一行前往新建五栋学生宿舍视察学生住宿情况、前往施工现场查看工程实验实训中心大楼项目建设情况

图为工程实验实训中心大楼项目现场调研

调研组指出,要以此次审计发现的问题整改为契机,认真反思学校项目建设与管理工作,以审计报告建议为方向,加强项目管理,圆满完成大楼建设任务;要坚持举一反三,全面加强工程建设管理;要健全规章制度,建立工程管理长效机制。

调研组强调,学校要高度重视工程实验实训中心大楼项目审计整改工作,站位要高,落到实处,进一步完善审计整改报告,充分做好省人大今年七月份来校调研审计整改工作的准备。

学校基建处审计处财务处采购与招投标中心职能部门负责人参加调研座谈会;基建处、后勤处相关人员陪同新建五栋学生宿舍现场调研;工程实验实训中心大楼项目管理人员及参建单位陪同工地现场调研。