湖北科技学院咸安校区污水沟改造工程 询价公告

发布日期:2017-11-08    作者:     来源:    点击:

询价公告

依据学校领导批示,就湖北科技学院咸安校区污水沟改造工程组织询价进行采购,欢迎合格的供应商参加谈判。

一、项目名称:咸安校区污水沟改造工程

二、项目编号: JJC2017011

三、采购方式:询价

四、采购内容:详见工程量清单

五、施工要求:详见编制说明

六、报价要求:

该项目采购最高限价:5万元。各投标人按照“工程量清单、采购最高限价”自主报总价(不需要提供工程量清单报价表),总价中包含完成工程量清单描述中的所有内容。工程量清单漏项属于有经验的承包人应该可以预见的,且承包人没有在投标截止时间之前提出的话,该遗漏项目发包人认为这个项目费用已经包含在其他的项目清单中了,不能够再进行计量。

该工程采取固定总价合同形式,承包人查看现场后,在投标截止时间之前没有对工程量提出质疑的,视同认可甲方提供的工程量,施工中有增加工程量的情形,工程总造价均不予调整。

七、投标人资格条件:

1、投标人的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证等(或三证合一)齐备、合格有效;

2、具备相应工程施工的业务范围;

3、具有完成本项目所需的熟练的专职从业人员;

4本项目不接受联合体投标。

八、报名及领取询价文件时间、地点及要求:

报名时间:报名时间、地点:投标申请人可从2017年118日至2017年1110日,每天上午8:30至11:00,下午3:30至5:00(节假日除外)到湖北科技学院行政楼三楼3010室报名,逾期不予接受,报名时进行资格初审,资格初审通过的投标人才能参与报价。

要求:投标人报名时需提供法定代表人资格证明、身份证原件(法定代表人本人报名时)或法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件和投标人工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、资质证书(没有不提供),以上资料需要加盖公章的复印件一套,上述资料报名时审查原件,复印件留存。

九、开标时间

开标时间为2017年11月16日上午9:00(北京时间),开标时,投标人根据工程项目的具体情况现场报价。

十、开标办法:

2017年11月16日上午9:00(北京时间),资格审查合格的投标人携带法定代表人资格证明、身份证原件(法定代表人本人报名时)或法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件、投标人携带盖章的报价书原件(见附件一)及初审合格表(报名时由招标人提供),到行政楼三楼会议室。

招标人组织监察、审计及相关专业人员组成开标小组,由开标小组统一核验投标人身份,核验合格的投标人参与下一步报价(现场所有合格的投标人同时报价),开标小组根据“最低价中标”确定中标人。

十一、联系方式:

单位名称:湖北科技学院

单位地址: 咸宁市咸宁大道88号

联 系 人: 李老师      联系电话:0715—8151365

附件一:报价书(提供原件)

报  价  书

项目名称:咸安校区污水沟改造工程

货币单位:人民币  元

投标报价(投标人现场统一报价,大小写均需填写,精确到分)

咸安校区污水沟改造工程

大写:                           。

小写:                           。

注:1、表格中“投标报价”栏由投标人自主报价,投标报价不能大于人民币5万元。不满足招标人在报价书中提出要求的投标报价将被视为无效报价,作废标处理。

2、以上报价为依据询价文件要求的全部费用。该工程项目按中标投标人报价金额实行总价包干。

4、此“报价书”在开标之前需要投标人在此表右下角位置“加盖单位章”以及“法定代表人或其委托代理人签字。若为委托代理人签字需要提供法定代表人授权委托书原件。“投标报价”开标现场同时填写。

5、参考的数字大写如下:壹 贰 叁 肆 伍 陆 柒 捌 玖 拾 零。

投标人:                       (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:          (签字)

年    月    日