首页 >> 党建工作 >> 正文

基建支部认真组织9月份“主题党日+”活动

发布日期:2016-11-15    作者:     来源:    点击:

基建支部认真组织9月份“主题党日+”活动

2016921日下午,在行政楼3楼会议室,按照学校党委的要求和机关总支的统一部署,基建支部全体党员参加了9月份“主题党日+”活动。

活动共分为四个阶段,由罗新茂处长主持。

首先,罗新茂处长公布总支选举及基建支部选举的结果。

总支选举共产生了7名委员名单,在金处长手上,大家相互传阅;基建支部选举名单:罗新茂担任支部书记、金建中担任组织委员及纪检监察委员、舒宗寿担任宣传委员及统战委员。

第二,李莉诵读“七一讲话相关内容及“钉钉子精神”。

第三,罗新茂处长对相关工作进行布置:

1、“做合格党员”征文活动,大会推荐李莉和袁倩参加;

29.22日下午开展两访两创活动;

3、文明寝室创建;

4、迎接省巡视组相关工作;

罗新茂处长对学校迎接省巡视组的相关工作精神进行传达,并对基建处全体党员提出相关纪律要求及工作安排。

第四,舒宗寿副处长对房产管理的相关问题进行了说明,并且就上班纪律和工作态度问题进行了强调。

第五,金建中副处长强调工作纪律和工作态度问题,并且要求基建处同志认真学习学校及基建处的相关规章制度。

第六,其他党员发言,对工作中存在的问题进行讨论,共同寻找解决问题的方案。

最后,罗处长对本次活动进行了总结,希望基建支部全体党员干部,以“主题党日+”学习活动为契机,在基建支部认真开展“两学一做”活动,强化“四种意识”,落实“四铁干部”的标准;要将学习活动和紧紧围绕学校发展和中心工作的开展结合起来,牢记部门岗位职责,努力打造一支务实、专业、廉洁、高效的基建管理队伍。

本次“主题党日+”学习活动的成功开展为“两学一做”活动奠定了良好的基础,在今后的活动中,基建支部将会采用更多的活动形式和方法,增强活动的针对性和时效性。

图为基建管理支部开展9月份“主题党日+”活动现场