首页 >> 党建工作 >> 正文

基建处落实群众路线——转作风、办实事(1)

发布日期:2016-11-12    作者:     来源:    点击:

本学期开学后,基建处组织全体教职工参加了进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动的学习活动,针对学校老师反映的当前学校基建处工作存在的问题,作了深入的原因剖析和困难分析,并对学习、贯彻、落实党的群众路线教育实践活动提出了下一阶段的要求,将工作落到实处定为整改的措施和手段。

开学后,核化生学院对非动力研发中心使用后出现的一些质量问题反映给我处,我处工程管理科安排专人负责,现场实地查证后,及时联系承建队伍,在本个月内维修全部落实,完成有问题的七个项目共22个问题。保障了相关院部和部门的教学、科研和办公活动的正常开展,受到了使用单位的好评。在今年的各项涉及教学科研和教职工生活服务需要的维修服务中,我处都能先受理安排,及时解决,这也是我处为落实群众路线整改,为教学科研一线,为教职工服务办实事、办好事的具体举措。