首页 >> 党建工作 >> 正文

基建支部认真组织第一期“主题党日+”活动

发布日期:2016-11-12    作者:     来源:    点击:

2016年5月19日上午,在行政楼3楼会议室,按照学校党委的要求和机关总支的统一部署,基建支部全体党员参加了第一期“主题党日+”活动。
活动共分为3个部分,由罗新茂副处长主持。首先,诵读学习了党章和入党誓词、党员的权利和义务、党员廉洁自律规范等内容。其次,就党务政务公开,由副处长刘波解读了《2016年基建管理处工作目标与任务书》内容,并结合学校工作任务对部门工作的进展情况进行了详细说明;并对下一阶段的学习任务和方法进行了讲解;之后,所有党员挨个发言,就这次学习活动的体会和各自的工作实际进行了讲述。最后,罗处长对本次活动进行了总结,希望基建支部全体党员干部,以“主题党日+”学习活动为契机,在基建支部认真开展“两学一做”活动,强化“四种意识”,落实“四铁干部”的标准;要将学习活动和紧紧围绕学校发展和中心工作的开展结合起来,牢记部门岗位职责,努力打造一支务实、专业、廉洁、高效的基建管理队伍。
本次“主题党日+”学习活动的成功开展为“两学一做”活动奠定了良好的基础,在今后的活动中,基建支部将会采用更多的活动形式和方法,增强活动的针对性和时效性