首页 >> 政策法规 >> 正文

关于成立湖北科技学院职工住房调配与管理工作领导小组的通知

发布日期:2016-11-17    作者:     来源:    点击:

湖科办发〔201659

关于成立湖北科技学院职工住房

调配与管理工作领导小组的通知

校内各单位、各部门:

根据国家职工住房分配与管理政策的相关规定和学校实际情况,为了认真执行国家的住房政策,进一步加强职工住房调配与管理,更好地为教职工服务,营造良好的校园环境,促进学校各项事业协调发展,学校研究决定,成立湖北科技学院职工住房调配与管理工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室挂靠基建管理处,具体负责学校所有职工住房的调配与管理工作。

一、职工住房调配与管理工作领导小组人员名单

组  长:吴基良

副组长:张晓先  高焕清

(按姓氏笔画排序):

王孝才      毛剑峰 邓毛子  李志雄

李忠明  杨益明  张君溪  张劲松 罗新茂

胡仁火  祝恒志  韩冰华  舒宗寿

二、职工住房调配与管理工作领导小组工作职责

1.根据国家和地方政府关于住房制度改革的政策,积极推进、不断深化我校住房制度改革。

2.拟定学校教职工住房管理办法,研究教职工住房和周转房调整方案。

3.研究、决定校内职工住房零星调整方案。

4.指导政策性住房清理工作。

5.协调、指导相关职能部门落实党委常委会、校长办公会关于职工住房管理的相关决定。

6.研究决定对私自转让、转租、强占住房、违章搭建及装修时破坏房屋结构者的处理意见。

2016712

湖北科技学院办公室                  2016712日印发